历史趣闻网

四川绵竹一女孩遭多人轮番殴打 警方:涉嫌打人者已被传唤

红星新闻 2021-07-13 17:22

7月12日,一段网络视频显示,四川德阳绵竹市发生一起殴打未成年女孩事件。视频中,一名女孩被几名女孩连续殴打14分钟,引发网络强烈关注。13日凌晨,绵竹市警方发布通报称,该事件发生在7月3日,涉嫌殴打他人者被传唤至公安机关调查,受伤学生经治疗已出院。

0026.jpg

↑女孩被打 视频截图

14分钟视频记录女孩被打

一段14分20秒的视频记录了女孩被打一事。视频里,一名女孩被几名女孩连续殴打,至少扇了数十记耳光,外加拳打脚踢,女孩被打得鼻青脸肿,多次被打得流鼻血。视频中打人者一边打,一边还用各种污秽语言侮辱,周围的人边录视频边起哄边笑,还让女孩叫“爸爸”。

微信图片_20210713100319.jpg

↑女孩被打人者要求自己扇耳光 视频截图

“她们都长得太乖了,就你长得最丑。”“下次出来画个妆嘛,涂点口红,一点气质都没得。”“我带你操社会,要不要?”视频中,打人者一边打耳光,一边侮辱被打女孩,引来同伴哄笑。

9分50秒,被打女孩大量鼻血流出,在她擦鼻血时,打人者一直在打骂。打人者还称“我今天中午喝了酒的。中午喝得有点多。”

视频结束前,一名黑衣女孩问:“耳鸣了?”被打女孩回答:“ 有点!”此时,女孩已经被打得鼻青脸肿,到视频结束,暴力仍在继续。

0063.jpg

↑女孩被打出鼻血 视频截图

警方通报:涉嫌打人者已被传唤

13日凌晨,绵竹市公安局官方微博通报了此事,涉嫌殴打他人者已经被传唤。

绵竹市公安局发布的“警情通报”称,7月12日,有疑似未成年人被殴打的视频在网络传播。

经核查,2021年7月3日下午,在绵竹市剑南街道某歌厅包间内发生未成年人因个人矛盾殴打他人案件,相关人员录制视频上传网络。视频中除一名辍学初中学生以外,其余均系在校初中生。涉嫌殴打他人者被传唤至公安机关调查,受伤学生经治疗,身体状况平稳,现已出院。

目前,公安机关已完成调查取证并将依法处理。为避免未成年人受到第二次伤害,请广大网民不要传播涉及未成年人的相关图片和视频。

↑警方通报

红星新闻记者 王明平

编辑:谭希